您好,欢迎访问宁波市软考办官方网站!
2020年计算机软件考试打印准考证时间为11月2日-11月7日!
2020年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试疫情防控考生告知书
2017年6月1日星期四

您当前所在位置: 主页 > 常见问题

关于网上报名问题
发布于 2017-11-24 14:19:07 点击量:

  

  登录宁波软考网或中国计算机技术职业资格网(www.ruankao.org.cn)的“ 报名入口”栏目, 按报名流程的要求,选择本人单位所在地区或在读学校(非考试地点),如实完整输入本人真实信息并上传电子照片。审核通过后,网上交纳考试费用。开通网上交费后不再进行现场确认,逾期未办理网上交费的视为自动放弃考试报名。考生因提供相关信息、证件不实、报错考试科目或填错个人信息造成的后果,由本人承担相应责任。考生交费后请再次查询本人报考信息和交费状态(网上交费信息和银行卡扣款信息),确认本人报考信息无误缴费成功,并打印报名表备用。
 

 

    快速导航

    版权所有:宁波市信息技术发展中心(宁波市软件评测中心)       
    地址:宁波市鄞州区宁东路901号宁波报业传媒大厦A座北楼8楼      
    电话:0574-89183463      传真:0574-89183461      浙ICP备06000393号      E-MAIL:rkb@nbit.gov.cn      邮编:315040
    浙公网安备 33021202001409号

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统