拉奥斯评价皇马点球判罚:何塞卢从后犯规在先,不是点球
- 发布于:2024-01-22 18:01:49
- 来源:足球直播网

1月22日讯 西甲第21轮,皇马主场3-2逆转击败阿尔梅里亚。赛后,前职业裁判员拉奥斯点评了本场比赛中的三次争议判罚。
拉奥斯说道:“今天发生了一些我们不想看到的事情。为什么最后那个进球,就只盯着维尼修斯有没有对凯基犯规,而这一球就没有关注事实到底是怎样发生的呢?我们错过了这场电影80%的部分。(第55分钟阿尔梅里亚守卫凯基在禁区内犯手球)他手部触球是因为何塞卢从他背后的一次碰撞,这不是一个点球。”
关于阿尔梅里亚进球被取消,拉奥斯说:“主裁判可以采取最有效的措施,这个球用了三分钟的时间去进行分析,得出的结果只是送出又一张黄牌(路比犯规在先,阿里瓦斯进球无效)。球员们都清楚知道,任何面部接触都会构成犯规。”
最后是维尼修斯的争议入球,拉奥斯评价道:“我不知道,过程中有两下接触都不足以让主裁判下决定。若我在场上看见有两到三次不同部位对皮球的接触,那我会选择看看(VAR)再决定。”

- 西甲 | 纳乔社媒晒与安切洛蒂合照:谢谢你教练,祝新的阶段一切顺利
- 西甲 | 马卡报:皇马将在今夏世俱杯后再为巴斯克斯举行告别仪式
- 西甲 | 巴尔韦德告别安切洛蒂:你像父亲一样给我建议,我们会想念你的
- 西甲 | 阿斯报预测皇马最后一轮首发:莫德里奇、巴斯克斯、巴列霍在列
- 西甲 | 9球5助,'九五至尊'安东尼社媒:永远力挺贝蒂斯
- 西甲 | 西甲彩经:皇马延续连胜,西班牙人可信
- 西甲 | 西媒:迭戈洛佩斯将重回皇马,进卡斯蒂利亚教练组协助阿韦罗亚
- 西甲 | 被巴萨球迷大骂"叛徒",菲戈抓下体回应:有种
- 西甲 | 弗兰加西亚社媒告别安帅:感谢你给了我实现梦想的机会
- 西甲 | 因凡蒂诺:C罗可能参加世俱杯有球队讨论,迈阿密踢皇马有可能

- 体育战报 | 女子50米蛙泳决赛:唐钱婷30秒23夺冠,成绩达到世锦赛A标
- 体育战报 | 女子50米自由泳决赛:吴卿风破赛会纪录夺冠,张雨霏第三
- 体育战报 | 男子1500米自由泳决赛:张展硕夺冠,距离孙杨纪录相差32秒
- 体育战报 | 统治力!孙颖莎王楚钦世锦赛混双三连冠,决赛赢的都为日本选手
- 体育战报 | 孙颖莎王楚钦:我们彼此互相信任,先不庆祝&想好明天的比赛
- 体育战报 | 炫神看Rookie三连MVP零封EDG要被气晕了:我觉得算EDG三比零!
- 体育战报 | 水晶哥看Rookie阿卡丽15杀带队翻盘EDG:肉鸡摧毁了EDG!
- 体育战报 | 兵来将挡水来土掩!Jiejie:谁来打谁没在怕的!
- 体育战报 | 横扫EDG晋级八强,Jiejie赛后更博:进季后赛了!
- 英超 | 德天空:罗德里戈要税后年薪1000万欧,枪手没准备开这么高